Bieten Sie auch Transfers von .es-Domains an?

Ja, diesen bieten wir auch an. Dieser benötigt, wie bei anderen Transfers keinen Authinfo-Code. Die Abwicklung findet per eMail statt. Daher ist es wichtig, dass Sie Zugriff auf die jetzige eMail-Adresse des Domaininhabers haben oder dieser die Abwicklung für Sie übernimmt.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir per Ticketsystem jederzeit zur Verfügung.